Patatas al ajillo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Patatas
  • 5 dientes de ajo
  • 1 pizca perejil
  • 1 chorrito vinagre de vino blanco
  • 1 chorito sidra
  • 1 pizca oregano
  • sal
  • pimienta

Preparación de la receta


Pelamos las patatas en rodajas no demasiado finas y las salpimentamos.


En una sartén con abundante aceite echamos un diente de ajo entero y las patatas, una vez que estén fritas sacamos las patatas y reservamos y quitamos el aceite de la sarten dejando un poquito para dorar los ajos.


Picamos el resto de dientes de ajo y los sofreimos, una vez dorados añadimos el perejil y el oregano; añadimos el vinagre y la sidra<, dejamos hervir 5 minutos.


Echamos las patatas en la salsa y dejamos hervir otros 5 minutos. Y ya están listas para disfrutar

Trucos

Yo he usado sidra porque ayer abrí una botella para otra receta y se me ha ocurrido que la podría utilizar, y la verdad es que le ha dado un gusto muy bueno. Si no tenemos sidra podemos usar vino blanco.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina