Patatas al ajillo Por:
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Salsas y Guarniciones
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 Patatas
5 dientes de ajo
1 pizca perejil
1 chorrito vinagre de vino blanco
1 chorito sidra
1 pizca oregano
sal
pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Pelamos las patatas en rodajas no demasiado finas y las salpimentamos.

    En una sartén con abundante aceite echamos un diente de ajo entero y las patatas, una vez que estén fritas sacamos las patatas y reservamos y quitamos el aceite de la sarten dejando un poquito para dorar los ajos.

    Picamos el resto de dientes de ajo y los sofreimos, una vez dorados añadimos el perejil y el oregano; añadimos el vinagre y la sidra<, dejamos hervir 5 minutos.

    Echamos las patatas en la salsa y dejamos hervir otros 5 minutos. Y ya están listas para disfrutar