Patatas a la riojana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 patatas pequeñas
- 2 chorizos
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de postre de pimenton dulce
- 2-3 cucharadas soperas tomate triturado
- 3-4 cucharadas soperas aceite de oliva
- sal al gusto
Preparación de la receta
Ponemos el aceite en una cazuela y rehogamos el pimiento, la cebolla y el ajo picados.
Cuando comience a estar dorado agregamos el chorizo.
Damos unas vueltas para marcarlo y echamos el tomate y el pimentón. Sofreímos todo junto un par de minutos e incorporamos las patatas peladas y a cachelos.
Vertemos agua hasta cubrir y cocinamos a fuego medio-bajo unos 30-35 minutos. Cuando las patatas estén cocidas, rectificamos de sal y listo.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!