Patatas a la riojana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas pequeñas
  • 2 chorizos
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de postre de pimenton dulce
  • 2-3 cucharadas soperas tomate triturado
  • 3-4 cucharadas soperas aceite de oliva
  • sal al gusto

Preparación de la receta


Ponemos el aceite en una cazuela y rehogamos el pimiento, la cebolla y el ajo picados.


Cuando comience a estar dorado agregamos el chorizo.


Damos unas vueltas para marcarlo y echamos el tomate y el pimentón. Sofreímos todo junto un par de minutos e incorporamos las patatas peladas y a cachelos.


Vertemos agua hasta cubrir y cocinamos a fuego medio-bajo unos 30-35 minutos. Cuando las patatas estén cocidas, rectificamos de sal y listo.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina