Patatas a la riojana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 CHORIZOS
- 2 DIENTES DE AJOS
- 4 PATATAS
- 1 PUÑADO DE SAL
- 1 CHORRO DE ACEITE
- 2 HOJAS DE LAUREL
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 CEBOLLA
Preparación de la receta
Cortamos los chorizos a trocitos , lo ponemos a freir con aceite,cuando estan doraditos los sacamos y reservamos,con ese mismo aceite ,freimos la cebolla cortada,el pimiento ,los ajos y laurel,echamos sal,cuando está todo rehogado incorporamos las patatas cortadas y los chorizos,le damos unas vueltas,añadimos el agua hasta cubrir,comprobamos como va de sal,tapamos la olla dejando cocer unos veinte minutos,o hasta que esten tiernas las patatas.Apagamos y dejamos reposar unos minutos antes de servir.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!