Patatas a la riojana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 CHORIZOS
  • 2 DIENTES DE AJOS
  • 4 PATATAS
  • 1 PUÑADO DE SAL
  • 1 CHORRO DE ACEITE
  • 2 HOJAS DE LAUREL
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 1 CEBOLLA

Preparación de la receta


Cortamos los chorizos a trocitos , lo ponemos a freir con aceite,cuando estan doraditos los sacamos y reservamos,con ese mismo aceite ,freimos la cebolla cortada,el pimiento ,los ajos y laurel,echamos sal,cuando está todo rehogado incorporamos las patatas cortadas y los chorizos,le damos unas vueltas,añadimos el agua hasta cubrir,comprobamos como va de sal,tapamos la olla dejando cocer unos veinte minutos,o hasta que esten tiernas las patatas.Apagamos y dejamos reposar unos minutos antes de servir.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina