Patatas a la riojana Por:
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 CHORIZOS
2 DIENTES DE AJOS
4 PATATAS
1 PUÑADO DE SAL
1 CHORRO DE ACEITE
2 HOJAS DE LAUREL
1 PIMIENTO VERDE
1 CEBOLLA
  1. Receta paso a paso
  2. Cortamos los chorizos a trocitos , lo ponemos a freir con aceite,cuando estan doraditos los sacamos y reservamos,con ese mismo aceite ,freimos la cebolla cortada,el pimiento ,los ajos y laurel,echamos sal,cuando está todo rehogado incorporamos las patatas cortadas y los chorizos,le damos unas vueltas,añadimos el agua hasta cubrir,comprobamos como va de sal,tapamos la olla dejando cocer unos veinte minutos,o hasta que esten tiernas las patatas.Apagamos y dejamos reposar unos minutos antes de servir.