El Pozo

Patatas a la riojana
PROGRAMA: La cocina del amor      Ep: 20
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de patatas
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • ½ Puerr
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de chorizo
  • Azúcar
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, pelamos la cebolla, el tomate, el puerro y los ajos y los picamos.


Pelamos las patatas y las cortamos en trozos.


Picamos el pimiento rojo y el verde.


Pelamos y cortamos el chorizo en trozos.


En una cacerola, pochamos todas las verduras con una cucharadita de azúcar. Cuando estén listas añadimos el chorizo y las patatas. Sazonamos y cubrimos con agua. Dejamos cocer 20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina