Patatas a la riojana
La cocina del amor Ep: 20
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: La cocina del amor
- Episodio: 20
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de patatas
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- ½ Puerr
- 2 dientes de ajo
- 250 g de chorizo
- Azúcar
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero, pelamos la cebolla, el tomate, el puerro y los ajos y los picamos.
Pelamos las patatas y las cortamos en trozos.
Picamos el pimiento rojo y el verde.
Pelamos y cortamos el chorizo en trozos.
En una cacerola, pochamos todas las verduras con una cucharadita de azúcar. Cuando estén listas añadimos el chorizo y las patatas. Sazonamos y cubrimos con agua. Dejamos cocer 20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!