Patatas a la riojana	
PROGRAMA: La cocina del amor
      Ep: 20
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de patatas
 - 1 Pimiento rojo
 - 1 Pimiento verde
 - 1 Cebolla
 - 1 Tomate
 - ½ Puerr
 - 2 dientes de ajo
 - 250 g de chorizo
 - Azúcar
 - Aceite de oliva
 - Sal
 
Preparación de la receta
Lo primero, pelamos la cebolla, el tomate, el puerro y los ajos y los picamos.
Pelamos las patatas y las cortamos en trozos.
Picamos el pimiento rojo y el verde.
Pelamos y cortamos el chorizo en trozos.
En una cacerola, pochamos todas las verduras con una cucharadita de azúcar. Cuando estén listas añadimos el chorizo y las patatas. Sazonamos y cubrimos con agua. Dejamos cocer 20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
