Patatas a la riojana
La cocina del amor      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina del amor
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de patatas
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • ½ Puerr
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de chorizo
  • Azúcar
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, pelamos la cebolla, el tomate, el puerro y los ajos y los picamos.


Pelamos las patatas y las cortamos en trozos.


Picamos el pimiento rojo y el verde.


Pelamos y cortamos el chorizo en trozos.


En una cacerola, pochamos todas las verduras con una cucharadita de azúcar. Cuando estén listas añadimos el chorizo y las patatas. Sazonamos y cubrimos con agua. Dejamos cocer 20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina