Patatas a la riojana
Por:
Cocina del amor
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de patatas
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- ½ Puerr
- 2 dientes de ajo
- 250 g de chorizo
- Azúcar
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Lo primero, pelamos la cebolla, el tomate, el puerro y los ajos y los picamos.
-
Pelamos las patatas y las cortamos en trozos.
-
Picamos el pimiento rojo y el verde.
-
Pelamos y cortamos el chorizo en trozos.
-
En una cacerola, pochamos todas las verduras con una cucharadita de azúcar. Cuando estén listas añadimos el chorizo y las patatas. Sazonamos y cubrimos con agua. Dejamos cocer 20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.
-
Servimos.