Patatas a la riojana Por: Cocina del amor
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de patatas
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Cebolla
1 Tomate
½ Puerr
2 dientes de ajo
250 g de chorizo
Azúcar
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, pelamos la cebolla, el tomate, el puerro y los ajos y los picamos.

  3. Pelamos las patatas y las cortamos en trozos.

  4. Picamos el pimiento rojo y el verde.

  5. Pelamos y cortamos el chorizo en trozos.

  6. En una cacerola, pochamos todas las verduras con una cucharadita de azúcar. Cuando estén listas añadimos el chorizo y las patatas. Sazonamos y cubrimos con agua. Dejamos cocer 20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.

  7. Servimos.