Patatas a la importancia con Pimientos asados

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas de igual tamaño
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 3 pimientos rojos
  • 1 copita de vino blanco
  • Perejil
  • 1 cucharada sopera de harina
  • Azafrán
  • 3 huevos
  • 500ml de caldo de pollo o verduras

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Patatas a la importancia con Pimientos asados:

Paso1 Pelamos y cortamos las patatas de forma panadera ni muy finas ni muy gruesas,el grosor debe ser el mismo en todas,las salpimentamos y rebozamos en harina y huevo,despues freiremos en abundante aceite medio alto sin que cojan mucho color.(no deben quedar blandas al freirlas,porque se terminaran de hacer al final) escurrir en papel absorbente y reservar.Paso2 picaremos finamente los dos ajos la cebolla y un poco de pimiento verde,pocharemos a fuego lento hasta que quede transparente y con un ligero colorcito,,cuidado con este paso! es importante.Una vez pochado hecharemos la cucharada de harina rehogaremos bien,despues añadimos la copita de vino blanco,,dejamos que evapore,añadimos el caldo y las patatas con la pizca de azafrán..25 minutos a fuego suave para que las patatas no se rompan, y señores y señoras..se hizo el milagro!!

Foto del plato terminado:


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