Patatas a la importancia con Pimientos asados

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 patatas de igual tamaño
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 3 pimientos rojos
- 1 copita de vino blanco
- Perejil
- 1 cucharada sopera de harina
- Azafrán
- 3 huevos
- 500ml de caldo de pollo o verduras
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Patatas a la importancia con Pimientos asados:
Paso1 Pelamos y cortamos las patatas de forma panadera ni muy finas ni muy gruesas,el grosor debe ser el mismo en todas,las salpimentamos y rebozamos en harina y huevo,despues freiremos en abundante aceite medio alto sin que cojan mucho color.(no deben quedar blandas al freirlas,porque se terminaran de hacer al final) escurrir en papel absorbente y reservar.Paso2 picaremos finamente los dos ajos la cebolla y un poco de pimiento verde,pocharemos a fuego lento hasta que quede transparente y con un ligero colorcito,,cuidado con este paso! es importante.Una vez pochado hecharemos la cucharada de harina rehogaremos bien,despues añadimos la copita de vino blanco,,dejamos que evapore,añadimos el caldo y las patatas con la pizca de azafrán..25 minutos a fuego suave para que las patatas no se rompan, y señores y señoras..se hizo el milagro!!

Foto del plato terminado:

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