Patata china
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 patatas medianas
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Aceite
- Salsa de soja
- Pimienta negra molida
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Patata china:
Limpiamos bien las patatas y con un tenedor la pinchamos varias veces. Despues las ponemos en el microndas (15 min a 500 w.).
Pochamos la cebolla, el pimiento y el ajo (a la vez y muy picadito).
Cuando terminen las patatas, quitamos la piel.
En un recipiente ponemos las patatas, los ajos, la cebolla, los pimiento y con el juguillo que queda en la sarten. Ponemos una cucharadita de aceite,sal y pimienta al gusto.
Machacamos energicamente todo,mientras añadimos continuadamente la salsa de soja.
Ahora a comer!
Pochamos la cebolla, el pimiento y el ajo (a la vez y muy picadito).
Cuando terminen las patatas, quitamos la piel.
En un recipiente ponemos las patatas, los ajos, la cebolla, los pimiento y con el juguillo que queda en la sarten. Ponemos una cucharadita de aceite,sal y pimienta al gusto.
Machacamos energicamente todo,mientras añadimos continuadamente la salsa de soja.
Ahora a comer!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!