Patata a lo pobre con jamon y huevos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Patatas
- Chorizo Semipicante
- Huevos
- Jamon
Preparación de la receta
ner a calentar una sartén con abundante aceite
Pelar las patatas en rodajas finas y poner en la sartén, remover de vez en cuando para que no se peguen.
Una vez que las patatas esten blanditas, escurrir y poner en un plato con papel de cocina (esto viene bien para quitar el exceso de aceite)
Vamos poniendo el plato por capas, (patatas, jamon,patatas,chorizo, patatas), para finalizar freimos un par de huevos y lo cubrimos con jamon.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si lo que buscamos es cocinar con menos aceite, sin perder calidad lo que vamos hacer es lo siguiente.Pelamos las patatas en rodajas muy finas y ponemos en un bol apto para Microondas, le echamos un poco de aceite y sal pimentamos, tapamos este bol con film transparente y ponemos en el microondas durante 5 Minutos.
Una vez pasado este tiempo las sacamos , removemos y repetimos la misma operación
El tiempo total son unos 11 minutos dependendiendo siempre de la potencia de vuesto microondas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!