Patas de té

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 gr de harina
- 500 gr de mantequilla (no vale margarina)
- 250 gr de azúcar glas
- 3 yemas

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Patas de té:
Se mezcla todo muy bien hasta formar una bola (que no se peque a las manos).
Se estira con el rodillo y se cortan con el corta-pastas, se pintan con huevo batido y se adornan con almendras, nueces, chocolate...
Se cuecen al horno a 180º hasta que estén cocidas (doradas). A la hora de quitarles de la bandeja, tendremos cuidado ya que se rompen con facilidad.
Espero que os gusten y a disfrutar.

Se estira con el rodillo y se cortan con el corta-pastas, se pintan con huevo batido y se adornan con almendras, nueces, chocolate...
Se cuecen al horno a 180º hasta que estén cocidas (doradas). A la hora de quitarles de la bandeja, tendremos cuidado ya que se rompen con facilidad.
Espero que os gusten y a disfrutar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!