Pastisets con masa de cerveza y atun en conserva

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la masa:
- 50 g de aceite de oliva
- 100g de cerveza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 400 g de harina
- Para el relleno:
- 1 berenjena
- 1 calabacin
- 1 pimiento rojo
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 2 latas de atún
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastisets con masa de cerveza y atun en conserva:
THERMOMIX:
Masa:
Verter todos los ingredientes en el vaso y programar 2 minutos espiga.
Relleno:
Verter toda la verdura cortada muy pequeña en el vaso (la puedes triturar antes con la Thermo en velocidad 4 o 5, pero no toda de golpe) con un chorreon de aceite y programar 10 minutos a 100 º vel 1 y giro a la izquierda.
Sacar y dejar escurrir y mezclamos el atún.
Sin Thermo Hacemos la masa con las manos mezclando todos los líquidos y primero vamos Añadiendo poco a poco la harina.
El sofrito ya sabeis todos como se hace a la Manera Tradicional.
La masa la estiramos y cortamos en círculos, en el centro ponemos el sofrito, cerramos, sellamos y pintamos con huevo batido, metemos al horno caliente unos 10 a 15 minutos.

Masa:
Verter todos los ingredientes en el vaso y programar 2 minutos espiga.
Relleno:
Verter toda la verdura cortada muy pequeña en el vaso (la puedes triturar antes con la Thermo en velocidad 4 o 5, pero no toda de golpe) con un chorreon de aceite y programar 10 minutos a 100 º vel 1 y giro a la izquierda.
Sacar y dejar escurrir y mezclamos el atún.
Sin Thermo Hacemos la masa con las manos mezclando todos los líquidos y primero vamos Añadiendo poco a poco la harina.
El sofrito ya sabeis todos como se hace a la Manera Tradicional.
La masa la estiramos y cortamos en círculos, en el centro ponemos el sofrito, cerramos, sellamos y pintamos con huevo batido, metemos al horno caliente unos 10 a 15 minutos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!