Pastisets con masa de cerveza y atun en conserva

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la masa:
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100g de cerveza
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 400 g de harina
  • Para el relleno:
  • 1 berenjena
  • 1 calabacin
  • 1 pimiento rojo
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 2 latas de atún

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastisets con masa de cerveza y atun en conserva:

THERMOMIX:


Masa:

Verter todos los ingredientes en el vaso y programar 2 minutos espiga.


Relleno:


Verter toda la verdura cortada muy pequeña en el vaso (la puedes triturar antes con la Thermo en velocidad 4 o 5, pero no toda de golpe) con un chorreon de aceite y programar 10 minutos a 100 º vel 1 y giro a la izquierda.

Sacar y dejar escurrir y mezclamos el atún.


Sin Thermo Hacemos la masa con las manos mezclando todos los líquidos y primero vamos Añadiendo poco a poco la harina.

El sofrito ya sabeis todos como se hace a la Manera Tradicional.


La masa la estiramos y cortamos en círculos, en el centro ponemos el sofrito, cerramos, sellamos y pintamos con huevo batido, metemos al horno caliente unos 10 a 15 minutos.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina