Pasticcio vegetal

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250g espirales de colores
  • 1 lata tomate triturado
  • 1 calabacín
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 1 cayena
  • 1 huevo
  • 1 yogur natural
  • Queso parmesano
  • Sal, pimienta y oregano

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pasticcio vegetal:

Cocemos la pasta en agua salada el tiempo que indique la bolsa.
en una sartén, sofreimos la cebolleta y el ajo picado, añadimos el calabacín en dados y rehogamos a fuego medio. añadimos la lata de tomate triturado y dejamos a fuego lento, hasta que espese un poco. Añadimos la cayena picada y removemos. si no nos gusta el picante, no se la echaremos, o podemos añadirla entera y después retirarla. podemos sazonar la salsa con sal, pimienta y alguna especia, como orégano.
Para la cobertura, mezclamos el yogur con el huevo batido.
En dos cazuelas de barro individuales ponemos una capa de pasta, añadimos la salsa, y cubrimos con otra capa de pasta.y cubrimos con la mezcla de yogur y huevo. espolvoreamos el parmesano por encima y metemos al horno precalentado a 180º durante 20-25min,

Foto del plato terminado:


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