Pastelitos integrales con nueces y salsa de chocolate blanco y negro	
PROGRAMA: Postres caseros
      Ep: 18
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para los pasteles:
 - 100 g de mantequilla clarificada
 - 100 g de azúcar
 - 2 Huevos
 - 80 ml de agua
 - 100 g de harina de trigo integral
 - 10 g de levadura química
 - 60 g de nueces troceadas
 - 1 cucharadita de mantequilla
 - Para las salsas:
 - 50 g de chocolate blanco
 - 50 g de chocolate negro
 - 50 ml de nata líquida
 
Preparación de la receta
En primer lugar, preparamos los pastelitos colocando en un cuenco la mantequilla clarificada, el azúcar y el huevo. Batimos con la ayuda de unas varillas.
Añadimos al cuenco el agua, la harina y la levadura y seguimos batiendo. Incorporamos las nueces, mezclamos de nuevo y vertemos en los moldes untados con un poco de mantequilla.
 
Cocinamos en el microondas a máxima potencia 2 minutos. Dejamos reposar durante 2 minutos y retiramos del molde.
Por otro lado, preparamos la salsa de chocolate blanco y negro. Para ello, picamos los dos chocolates y los introducimos en cuencos separados.
En un cazo, añadimos la nata y la llevamos a ebullición. Vertemos la mitad en cada cuenco de los chocolates. Removemos hasta conseguir salsas homogéneas.
Echamos las salsas de chocolates sobre los pastelitos y servimos.
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