Pastelitos de coco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250g de coco rallado
  • 250g de azucar
  • 4 huevos

Preparación de la receta


SE PONEN EN UN BOL LOS CUATRO HUEVOS, EL COCO RALLADO Y EL AZÚCAR , SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES FORMANDO UNA MASA QUE SE DEJA REPOSAR 20 MINUTOS PARA QUE SE HIDRATE EL COCO RALLADO, UNA VEZ TRANSCURRIDO ESE TIEMPO SE METE LA MEZCLA EN UNA MANGA CON UNA BOQUILLA RIZADA Y SOBRE UNA BANDEJA DE HORNO A LA QUE HABREMOS PUESTO UN PAPEL DE HORNO FORMAMOS BOLITAS UN POCO MÁS GRANDES QUE UNA NUEZ. LO METEMOS AL HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 5 MINUTOS, NO PASARSE DE TIEMPO Y ESTAN DELICIOSOS.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina