Pastelitos de coco
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250g de coco rallado
250g de azucar
4 huevos
- Receta paso a paso
- SE PONEN EN UN BOL LOS CUATRO HUEVOS, EL COCO RALLADO Y EL AZÚCAR , SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES FORMANDO UNA MASA QUE SE DEJA REPOSAR 20 MINUTOS PARA QUE SE HIDRATE EL COCO RALLADO, UNA VEZ TRANSCURRIDO ESE TIEMPO SE METE LA MEZCLA EN UNA MANGA CON UNA BOQUILLA RIZADA Y SOBRE UNA BANDEJA DE HORNO A LA QUE HABREMOS PUESTO UN PAPEL DE HORNO FORMAMOS BOLITAS UN POCO MÁS GRANDES QUE UNA NUEZ. LO METEMOS AL HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 5 MINUTOS, NO PASARSE DE TIEMPO Y ESTAN DELICIOSOS.