Pastelitos de chocolate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Huevos
- 100 gr Mantequilla (ablandada)
- 100 gr Harina
- 1/2 sobre Levadura Royal
- 100 gr Azúcar glace
- 3 cucharadas Cacao en polvo
- Chocolate con leleche (trozos)
- 100 gramos Mantequilla (para el glaseado)
- 2 cucharadas Cacao en polvo (para el glaseado)
- 100 gr Azúcar glace (para el glaseado)
Preparación de la receta
En un bol grande, mezclar la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema.
Añadir la harina, la levadura, el cacao y mezclar bien.
Romper los huevos sobre este mismo cuenco, y seguir removiendo. Añadir los trozos de chocolate y mezclar todo muy bien.
En una bandeja de magdalenas, poner dos cucharadas de la mezcla, pero sin llenarlas hasta arriba, porque en el horno crecen.
Hornear los pastelitos de 20 a 25 minutos en el horno precalentado a 180º. Una vez listos, sacar del horno y con mucho cuidado, dejarlos enfriar sobre una rejilla.
Trucos
Preparación del glaseado:En un cuenco mezclar el azúcar, la mantequilla y el cacao en polvo, hasta obtener una crema. Una vez fríos los pastelitos, poner el glaseado sobre los pasteles.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!