Pastelitos de chocolate
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Huevos
100 gr Mantequilla (ablandada)
100 gr Harina
1/2 sobre Levadura Royal
100 gr Azúcar glace
3 cucharadas Cacao en polvo
Chocolate con leleche (trozos)
100 gramos Mantequilla (para el glaseado)
2 cucharadas Cacao en polvo (para el glaseado)
100 gr Azúcar glace (para el glaseado)
- Receta paso a paso
- En un bol grande, mezclar la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema.
Añadir la harina, la levadura, el cacao y mezclar bien.
Romper los huevos sobre este mismo cuenco, y seguir removiendo. Añadir los trozos de chocolate y mezclar todo muy bien.
En una bandeja de magdalenas, poner dos cucharadas de la mezcla, pero sin llenarlas hasta arriba, porque en el horno crecen.
Hornear los pastelitos de 20 a 25 minutos en el horno precalentado a 180º. Una vez listos, sacar del horno y con mucho cuidado, dejarlos enfriar sobre una rejilla.