Pastelitos de chocolate Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Huevos
100 gr Mantequilla (ablandada)
100 gr Harina
1/2 sobre Levadura Royal
100 gr Azúcar glace
3 cucharadas Cacao en polvo
Chocolate con leleche (trozos)
100 gramos Mantequilla (para el glaseado)
2 cucharadas Cacao en polvo (para el glaseado)
100 gr Azúcar glace (para el glaseado)
  1. Receta paso a paso
  2. En un bol grande, mezclar la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema.

    Añadir la harina, la levadura, el cacao y mezclar bien.

    Romper los huevos sobre este mismo cuenco, y seguir removiendo. Añadir los trozos de chocolate y mezclar todo muy bien.

    En una bandeja de magdalenas, poner dos cucharadas de la mezcla, pero sin llenarlas hasta arriba, porque en el horno crecen.

    Hornear los pastelitos de 20 a 25 minutos en el horno precalentado a 180º. Una vez listos, sacar del horno y con mucho cuidado, dejarlos enfriar sobre una rejilla.