Pastelitos de canela con melocoton

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr azucar
  • 100 gr harina
  • 2 cuchrdas canela
  • 6 huevos
  • 400 ml leche
  • 1 cascara de limon
  • 100 gr melocoton en almibar
  • 200 ml nata
  • mantequilla y harina

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 180º C, engrasar y enharinar un molde plano y alargado se puede utilizar la misma bandeja de horno.Corte el melocotón en dados muy pequeños (reservar). En un bol mezclar el azúcar con la harina, la canela y las yemas.


Ponga la leche al fuego con la cascara de limón y déjela hervir, retire. vierta la leche sobre la mezcla anterior y poner nuevamente al fuego hasta que espese,sin dejar de batir para evitar que se queme. Retire y mientras dejamos enfriar. Batir las claras a punto de nieve y mezclar con la preparación ya fría..


Colocar en el fondo del molde el melocotón cortado en dados no es necesario que cubra todo el molde.. Vierta el preparado por encima y llévelo al centro del horno durante unos 25 minutos no os asustéis si la masa no sube ya si sube volverá a bajar ( no son masas altas)

Retire,deje enfriar y corte con un corta pasta puede ser en forma d flor o redondos como yo los he elegido, es mejor que el corte sea como para dar un bocado, no tan grandes.


Foto del plato terminado:

Trucos

quedan muchos mas bonitos cortandolos con un corta pasta en forma de flor..
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