Pastelitos de canela con melocoton

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gr azucar
- 100 gr harina
- 2 cuchrdas canela
- 6 huevos
- 400 ml leche
- 1 cascara de limon
- 100 gr melocoton en almibar
- 200 ml nata
- mantequilla y harina
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 180º C, engrasar y enharinar un molde plano y alargado se puede utilizar la misma bandeja de horno.Corte el melocotón en dados muy pequeños (reservar). En un bol mezclar el azúcar con la harina, la canela y las yemas.
Ponga la leche al fuego con la cascara de limón y déjela hervir, retire. vierta la leche sobre la mezcla anterior y poner nuevamente al fuego hasta que espese,sin dejar de batir para evitar que se queme. Retire y mientras dejamos enfriar. Batir las claras a punto de nieve y mezclar con la preparación ya fría..
Colocar en el fondo del molde el melocotón cortado en dados no es necesario que cubra todo el molde.. Vierta el preparado por encima y llévelo al centro del horno durante unos 25 minutos no os asustéis si la masa no sube ya si sube volverá a bajar ( no son masas altas)
Retire,deje enfriar y corte con un corta pasta puede ser en forma d flor o redondos como yo los he elegido, es mejor que el corte sea como para dar un bocado, no tan grandes.
Foto del plato terminado:

Trucos
quedan muchos mas bonitos cortandolos con un corta pasta en forma de flor..¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!