Pastelitos de canela con melocoton
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
100 gr azucar
100 gr harina
2 cuchrdas canela
6 huevos
400 ml leche
1 cascara de limon
100 gr melocoton en almibar
200 ml nata
mantequilla y harina
- Receta paso a paso
- Precalentar el horno a 180º C, engrasar y enharinar un molde plano y alargado se puede utilizar la misma bandeja de horno.Corte el melocotón en dados muy pequeños (reservar). En un bol mezclar el azúcar con la harina, la canela y las yemas.
Ponga la leche al fuego con la cascara de limón y déjela hervir, retire. vierta la leche sobre la mezcla anterior y poner nuevamente al fuego hasta que espese,sin dejar de batir para evitar que se queme. Retire y mientras dejamos enfriar. Batir las claras a punto de nieve y mezclar con la preparación ya fría..
Colocar en el fondo del molde el melocotón cortado en dados no es necesario que cubra todo el molde.. Vierta el preparado por encima y llévelo al centro del horno durante unos 25 minutos no os asustéis si la masa no sube ya si sube volverá a bajar ( no son masas altas)
Retire,deje enfriar y corte con un corta pasta puede ser en forma d flor o redondos como yo los he elegido, es mejor que el corte sea como para dar un bocado, no tan grandes.