Pastelillos dulces caseros variados

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 bases de bizcocho hechas ya
- Mermelada de fresa light
- Mermelada de calabaza
- Leche entera
- 1 sobre de cuajada
- 1 tarrina de queso crema tipo Philadelphia
- 1 sobre de preparado de flan
- 1 tableta de chocolate blanco
- 1 tableta de chocolate negro
- Dulce de manzana
- Dulce de membrillo
- Fideos de chocolate
- Fideos de azúcar
- Canela
- Azúcar glass
Preparación de la receta
•Al ser una base de chocolate y otra blanca y estar cortadas ya en tres láminas cada una, intercambiamos una de las láminas, para hacer los pasteles bicolor.
•En la primera capa de una de las bases extendemos mermelada de calabaza y en la primera capa de la otra bizcocheta extendemos mermelada de fresa light.
•En un cazo en el fuego, ponemos un vaso de leche y lo ponemos a calentar. Mientras en otro vaso de leche, disolvemos el sobre de cuajada, cuando la leche del cazo empieze a hervir, se añade el contenido del vaso con la mezcla de cuajada y la tarrina de queso cremoso tipo Philadelphia. Se revuelve hasta que todo quede disuelto y añadimos azúcar, cuando vaya a empezar a hervir, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
•Se coge un cazo se echa el sobre de preparado de flan y 500 ml de leche, mezclamos hasta disolver y ponemos al fuego. Cuando llegue a punto de ebullición, retiramos del fuego y dejamos enfríar.
•Comprobamos que haya perdido el calor fuerte el primer cazo y lo ponemos sobre la segunda capa de la primera bizcocheta. Se pone la capa superior sobre la misma, se deja terminar de enfríar.
•Se coge la segunda bizcocheta, se extiende la crema de flan sobre la segunda capa de bizcocho y se cubre con la última capa y se deja enfríar.
•Con un juego de moldes de corte de decoración y/o un cuchillo, cortamos el bizcocho en rectángulos, cuadrados o pequeños redondeles.
•Se coge el dulce de manzana y el membrillo y con la ayuda de los mismos moldes de corte, se cortan unos cuantos para utilizar en la decoración de los diferentes pasteles.
•Se derrite el chocolate blanco al baño maría, se derrite el chocolate negro y se mantienen tibios para decorar los pasteles.
•Se cogen los diferentes fideos de colores, de chocolate, azúcar glass, canela, coco, perlitas dulces, etc… o lo que se tenga.
•Se van cogiendo uno a uno los pasteles y se alternan los diferentes elementos de decoración que tenemos o se combinan al gusto del “cocinillas”.
•Se presenta sobre una bandeja y blondas para dar “mayor profesionalidad”.
Foto del plato terminado:

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