El Pozo

Pastelillos dulces árabes

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Masa de hojaldre
  • 1/4 l de leche de soja
  • 2 cucharadas de harina de maíz
  • 50 g de almendras crudas
  • Miel al gusto
  • Canela

Preparación de la receta

Lo primero, preparamos las tartaletas.


Para ello, cortamos la masa de hojaldre en tiras y cerramos los bordes. Horneamos hasta que estén doradas.


A continuación, echamos en una cazuela la leche de soja con un chorrito de miel, canela y dos cucharadas de harina de maíz.


Lo cocinamos a fuego medio hasta que quede espeso.


Seguidamente, rellenamos las tartaletas con la crema de maíz.


Luego, colocamos un puñadito de almendras y una pizca de miel dentro de las tarteletas.


Emplatamos y servimos. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina