Pastela árabe

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 láminas de hojaldre
- 1 pechuga de pollo
- 150 gramos de paté de pato
- 100 gramos piñones
- 100 gramos pasas sin hueso
- 1 cebolla
- Azúcar
- Canela
- Huevo batido
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastela árabe:En una sartén con un poco de aceite de oliva, se rehoga la cebolla y la pechuga de pollo con un puntito de sal, muy picaditos (tb se puede usar la carne molida), en cuanto esté cocinado se aparta del fuego y se mezcla con el paté, los piñones y las pasas (se pueden poner a remojo anteriormente en vino dulce o en cognac, para que estén más jugosas).
Con esta masa se rellena el hojaldre y se tapa con la otra lámina ( si el molde es redondo queda más bonito).Se pincha la masa, se unta con huevo batido y se mete al horno precalentado hasta que el hojaldre esté dorado.
Para servir se espolvorea con azúcar y canela.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!