El Pozo

Pastel o bizcocho de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 1 Paquete de galletas María o de canela
  • 1 Vaso de aceite de oliva (20ml)
  • 2 Vasos de cacao instantáneo
  • 1 Vaso de azúcar (20ml)
  • 1 Vaso de leche (20ml)
  • 1 Sobre de levadura

Preparación de la receta


Introducir todos los ingredientes en un vaso batidor.
Da igual que sea batidora, robot americano, thermomix, etc.


Triturtarlo. Cuanto más fino mejor.


Una vez que esté fino dejaremos reposar durante 5-10 minutos.


Ponemos la mezcla en un bol alto, con papel film en el interior, que nos entre en el microondas y lo ponemos a máxima potencia durante 12 minutos.


Una vez acabado el tiempo lo dejamos dentro del microondas 2 minutos.
Después lo sacamos y lo volcamos en un plato.


Foto del plato terminado:

Trucos

Una vez hecha la mezcla fina le podemos añadir nueces troceadas o frutos rojos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina