Pastel de melecotón en almibar y frutos rojos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 làmina de hojaldre
- 1 bote grande de melocoton en almibar
- 3 huevos
- 200 ml nata líquida
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadas de maicena
- 1 cucharadita aroma vainilla
- Un puñado de frutos rojos
- 1 huevo para pintar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de melecotón en almibar y frutos rojos:
Extendemos el hojaldre sobre un molde que previamente tendremos forrado con papel de aluminio i un poco de harina, lo pintamos con huevo batido y lo pinchamos con un tenedor. Horneamos unos 15 minutos a 200º.
Batimos los huevos junto con la nata, después añadimos el aroma de vainilla y el azúcar, después la maicena. Batimos con la varillas y seguidamente añadimos los frutos rojos y mezclamos bien con una cuchara o espatula. Cuando el hojaldre esté hecho, sacaremos del horno, distribuiremos las mitades de melocoton y llenaremos los huecos con la mezcla de los otros ingredientes.
Hornearemos durante 35 minutos a 175º. Dejamos enfriar y desmoldamos, podemos servir a temperatura ambiente o frío.

Batimos los huevos junto con la nata, después añadimos el aroma de vainilla y el azúcar, después la maicena. Batimos con la varillas y seguidamente añadimos los frutos rojos y mezclamos bien con una cuchara o espatula. Cuando el hojaldre esté hecho, sacaremos del horno, distribuiremos las mitades de melocoton y llenaremos los huecos con la mezcla de los otros ingredientes.
Hornearemos durante 35 minutos a 175º. Dejamos enfriar y desmoldamos, podemos servir a temperatura ambiente o frío.
Foto del plato terminado:

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