Pastel de melecotón en almibar y frutos rojos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 làmina de hojaldre
  • 1 bote grande de melocoton en almibar
  • 3 huevos
  • 200 ml nata líquida
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadas de maicena
  • 1 cucharadita aroma vainilla
  • Un puñado de frutos rojos
  • 1 huevo para pintar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel de melecotón en almibar y frutos rojos:

Extendemos el hojaldre sobre un molde que previamente tendremos forrado con papel de aluminio i un poco de harina, lo pintamos con huevo batido y lo pinchamos con un tenedor. Horneamos unos 15 minutos a 200º.
Batimos los huevos junto con la nata, después añadimos el aroma de vainilla y el azúcar, después la maicena. Batimos con la varillas y seguidamente añadimos los frutos rojos y mezclamos bien con una cuchara o espatula. Cuando el hojaldre esté hecho, sacaremos del horno, distribuiremos las mitades de melocoton y llenaremos los huecos con la mezcla de los otros ingredientes.
Hornearemos durante 35 minutos a 175º. Dejamos enfriar y desmoldamos, podemos servir a temperatura ambiente o frío.



Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina