Pastel mágico con salsa de frambuesa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- BIZCOCHO
- 3 huevos Camperos (L)
- 125gr chocolate puro en onzas
- 2 cucharadas chocolate en polvo
- 80gr mantequilla
- 80gr Harina
- 125g azúcar
- una pizca de sal
- FLAN
- 4 huevos Camperos (L)
- 400ml leche semidesnatada
- 120gr azúcar
- caramelo liquido
- SALSA DE FRAMBUESA
- 125gr frambuesas
- 2 cucharadas de agua
- 100gr azúcar
Preparación de la receta
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
- Derretir la mantequilla y el chocolate troceado en el microondas o al baño maria. Batir hasta que este desecho, si hiciera falta calentar unos segundos más.
- En otro bol poner los huevos y el azúcar y batir con la batidora eléctrica hasta que blanqueen duplicando su tamaño. Mezclar con la mezcla anterior de chocolate.
- Echar en la mezcla la harina, el cacao en polvo y una pizca de sal, previamente tamizadas. Mezclar todo bien con una lengua mediante movimientos envolvente.
FLAN DE HUEVO
- Echar los huevos, el azúcar y la leche en el vaso de la batidora y mezclar unos segundos.
PRECALENTAR el horno a 180º-190º con calor arriba y abajo.
MONTAJE
- Poner en el fondo del molde el caramelo líquido y engrasar el resto del molde.
- Verter la mezclar del bizcocho en el molde.
- Verter, con mucho cuidado, la mezcla del flan ayudándote de una cuchara sobre la mezcla del bizcocho de chocolate.
HORNEADO
- Poner el molde con las dos mezclas al baño María, es decir, introducir el molde dentro de un recipiente más grande y cubrir por la mitad con agua caliente.
- Introducir en el horno durante una hora mas o menos e ir pinchando con un palillo hasta que salga limpio.
SALSA DE FRAMBUESA
- En un cazo añadir las frambuesas, el azúcar y las 2 cucharadas de agua, dejar hervir a temperatura baja durante 20 minutos aproximadamente, removiendo de vez en cuando, después colar y dejar enfriar antes de utilizarla.
PRESENTACIÓN
- Servir una porción acompañada de la salsa de frambuesas.
Foto del plato terminado:

Trucos
- Tanto el bizcocho como el flan se pueden invertir los sabores o de otros distintos. Por ejemplo, flan de chocolate y bizcocho de limón.- El bizcocho debe quedar un poco húmedo, como un brownie.
- En el horno se invertirán quedando el flan arriba y el bizcocho abajo.
- Se pueden hacer el moldes individuales.