El Pozo

Pastel de espárragos y zanahorias

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ lata de 400 g de espárragos blancos escurridos
  • 100 g de zanahorias
  • Espinacas
  • ½ l de nata líquida
  • 5 Huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Clavo
  • Perejil

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a cocer la nata líquida con la sal, la pimienta, el clavo y el perejil.


Cuando hierva, la colamos y la volvemos a poner al fuego.


Por otro lado, limpiamos y cocemos las zanahorias.


Incorporamos a la nata los espárragos escurridos y lo hervimos todo junto.


Trituramos, añadimos los huevos batidos y lo colamos por un chino.


Ponemos la crema resultante en un molde al baño maría a 100º C durante una hora y media.


Para hacer la salsa de espinacas, cocemos y escurrimos las hojas de las espinacas. Las trituramos con nata líquida y cubrimos el pastel una vez desmoldado.


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