Pastel de espárragos y zanahorias
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ lata de 400 g de espárragos blancos escurridos
- 100 g de zanahorias
- Espinacas
- ½ l de nata líquida
- 5 Huevos
- Sal
- Pimienta
- Clavo
- Perejil
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer la nata líquida con la sal, la pimienta, el clavo y el perejil.
Cuando hierva, la colamos y la volvemos a poner al fuego.
Por otro lado, limpiamos y cocemos las zanahorias.
Incorporamos a la nata los espárragos escurridos y lo hervimos todo junto.
Trituramos, añadimos los huevos batidos y lo colamos por un chino.
Ponemos la crema resultante en un molde al baño maría a 100º C durante una hora y media.
Para hacer la salsa de espinacas, cocemos y escurrimos las hojas de las espinacas. Las trituramos con nata líquida y cubrimos el pastel una vez desmoldado.
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