Pastel de espárragos y zanahorias
Por:
Pedro Larumbe
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ½ lata de 400 g de espárragos blancos escurridos
- 100 g de zanahorias
- Espinacas
- ½ l de nata líquida
- 5 Huevos
- Sal
- Pimienta
- Clavo
- Perejil
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer la nata líquida con la sal, la pimienta, el clavo y el perejil.
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Cuando hierva, la colamos y la volvemos a poner al fuego.
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Por otro lado, limpiamos y cocemos las zanahorias.
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Incorporamos a la nata los espárragos escurridos y lo hervimos todo junto.
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Trituramos, añadimos los huevos batidos y lo colamos por un chino.
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Ponemos la crema resultante en un molde al baño maría a 100º C durante una hora y media.
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Para hacer la salsa de espinacas, cocemos y escurrimos las hojas de las espinacas. Las trituramos con nata líquida y cubrimos el pastel una vez desmoldado.