Pastel de espárragos y zanahorias Por: Pedro Larumbe
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ lata de 400 g de espárragos blancos escurridos
100 g de zanahorias
Espinacas
½ l de nata líquida
5 Huevos
Sal
Pimienta
Clavo
Perejil
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos a cocer la nata líquida con la sal, la pimienta, el clavo y el perejil.

  3. Cuando hierva, la colamos y la volvemos a poner al fuego.

  4. Por otro lado, limpiamos y cocemos las zanahorias.

  5. Incorporamos a la nata los espárragos escurridos y lo hervimos todo junto.

  6. Trituramos, añadimos los huevos batidos y lo colamos por un chino.

  7. Ponemos la crema resultante en un molde al baño maría a 100º C durante una hora y media.

  8. Para hacer la salsa de espinacas, cocemos y escurrimos las hojas de las espinacas. Las trituramos con nata líquida y cubrimos el pastel una vez desmoldado.