Pastel de verduras bajo en calorías

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200g Calabacín
- 150g De brócoli
- 150g De coliflor
- 1 Tomate
- Sal
- 2 Huevos
- 2 Cucharadas soperas de queso crema light
Preparación de la receta
Lavamos bien las verduras, pelamos el tomate y lo troceamos en daditos con el resto de las verduras
Ponemos una olla al fuego con agua y sal al gusto; añadimos las verduras y cocemos a fuego medio hasta que estén tiernas.
Una vez listas, las retiramos del fuego y las escurrimos bien. ( guardamos el caldo para usarlo en otra receta, lo podemos congelar)
Cogemos una bandeja para horno de vidrio o una cazuelita de barro. Ponemos dentro las verduras
Batimos los huevos con un poco de sal. Podemos quitar 1yema para restar calorías. Lo añadimos a las verduras, añadimos el queso crema esparciendo bien por encima.
Horneamos a 200'C durante aprox 20 min o hasta que este bien cuajado y doradito.
Espero que os guste! Una receta sana y sencilla
Foto del plato terminado:

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