Pastel de verduras bajo en calorías

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200g Calabacín
  • 150g De brócoli
  • 150g De coliflor
  • 1 Tomate
  • Sal
  • 2 Huevos
  • 2 Cucharadas soperas de queso crema light

Preparación de la receta


Lavamos bien las verduras, pelamos el tomate y lo troceamos en daditos con el resto de las verduras


Ponemos una olla al fuego con agua y sal al gusto; añadimos las verduras y cocemos a fuego medio hasta que estén tiernas.


Una vez listas, las retiramos del fuego y las escurrimos bien. ( guardamos el caldo para usarlo en otra receta, lo podemos congelar)


Cogemos una bandeja para horno de vidrio o una cazuelita de barro. Ponemos dentro las verduras


Batimos los huevos con un poco de sal. Podemos quitar 1yema para restar calorías. Lo añadimos a las verduras, añadimos el queso crema esparciendo bien por encima.


Horneamos a 200'C durante aprox 20 min o hasta que este bien cuajado y doradito.


Espero que os guste! Una receta sana y sencilla


Foto del plato terminado:


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