Pastel de verduras bajo en calorías
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200g Calabacín
150g De brócoli
150g De coliflor
1 Tomate
Sal
2 Huevos
2 Cucharadas soperas de queso crema light
- Receta paso a paso
- Lavamos bien las verduras, pelamos el tomate y lo troceamos en daditos con el resto de las verduras
Ponemos una olla al fuego con agua y sal al gusto; añadimos las verduras y cocemos a fuego medio hasta que estén tiernas.
Una vez listas, las retiramos del fuego y las escurrimos bien. ( guardamos el caldo para usarlo en otra receta, lo podemos congelar)
Cogemos una bandeja para horno de vidrio o una cazuelita de barro. Ponemos dentro las verduras
Batimos los huevos con un poco de sal. Podemos quitar 1yema para restar calorías. Lo añadimos a las verduras, añadimos el queso crema esparciendo bien por encima.
Horneamos a 200'C durante aprox 20 min o hasta que este bien cuajado y doradito.
Espero que os guste! Una receta sana y sencilla