Pastel de verduras bajo en calorías Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200g Calabacín
150g De brócoli
150g De coliflor
1 Tomate
Sal
2 Huevos
2 Cucharadas soperas de queso crema light
  1. Receta paso a paso
  2. Lavamos bien las verduras, pelamos el tomate y lo troceamos en daditos con el resto de las verduras

    Ponemos una olla al fuego con agua y sal al gusto; añadimos las verduras y cocemos a fuego medio hasta que estén tiernas.

    Una vez listas, las retiramos del fuego y las escurrimos bien. ( guardamos el caldo para usarlo en otra receta, lo podemos congelar)

    Cogemos una bandeja para horno de vidrio o una cazuelita de barro. Ponemos dentro las verduras

    Batimos los huevos con un poco de sal. Podemos quitar 1yema para restar calorías. Lo añadimos a las verduras, añadimos el queso crema esparciendo bien por encima.

    Horneamos a 200'C durante aprox 20 min o hasta que este bien cuajado y doradito.

    Espero que os guste! Una receta sana y sencilla