Pastel de verdura
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de menestra de verdura
- 2 ó 3 huevos
- Jamón picado
- 1 diente de ajo, sal y pimienta
- 1/2 pimiento
- 1 tomate
- 1/2 cebolla
- Caldo de pollo o carne
- Leche
- Mozarella para gratinar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de verdura:
Hacemos un sofrito con el diente de ajo, la cebolla, el pimineto y el tomate.
Añadimos el jamón picado y y la verdura lavada y picada.
Rehogamos y cocemos con el caldo de carne o pollo hasta que casi se consuma.
En un bol batimos los huevos con la sal, la pimienta y la leche. echamos la verdura y removemos.
Mientras tanto calentamos el horno a 180º grados y untamos el molde con mantequilla.
Ponemos la mezcla en el molde y la dejamos 45 minutos al baño María.
Pasado este tiempo espolvoreamos con mozarella y gratinamos hasta ue quede doradito.
Esperamos a que se enfríe y desmoldamos.
Lo servimos en una bandeja con lechuga como base o salsa de tomate.
Añadimos el jamón picado y y la verdura lavada y picada.
Rehogamos y cocemos con el caldo de carne o pollo hasta que casi se consuma.
En un bol batimos los huevos con la sal, la pimienta y la leche. echamos la verdura y removemos.
Mientras tanto calentamos el horno a 180º grados y untamos el molde con mantequilla.
Ponemos la mezcla en el molde y la dejamos 45 minutos al baño María.
Pasado este tiempo espolvoreamos con mozarella y gratinamos hasta ue quede doradito.
Esperamos a que se enfríe y desmoldamos.
Lo servimos en una bandeja con lechuga como base o salsa de tomate.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!