Pastel de verano.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • -7 barras de cangrejo.
  • - 2 huevos duros .
  • - lechuga
  • - tomate.
  • - zanahoria.
  • -jamón de york y queso
  • - pan de molde sin corteza
  • - mahonesa

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel de verano.:

Hacer una ensalada con la lechuga, cangrejo, atún,huevos, zanahoria, cortar todo muy fino y mezclar con la mahonesa.
Lonchear el tomate.
Coger un molde y cubrirlo con papel film para luego poder desmontarlo.
Poner el pan de molde y la ensalada ,0tra capa de pan de molde poner mahonesa el tomate, el jamón y el queso,otra capa de pan de molde.
Meter en la nevera 4 horas.
Desmontar y cubrir con mahonesa y decorarlo

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina