Pastel de verano.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- -7 barras de cangrejo.
- - 2 huevos duros .
- - lechuga
- - tomate.
- - zanahoria.
- -jamón de york y queso
- - pan de molde sin corteza
- - mahonesa
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de verano.:
Hacer una ensalada con la lechuga, cangrejo, atún,huevos, zanahoria, cortar todo muy fino y mezclar con la mahonesa.
Lonchear el tomate.
Coger un molde y cubrirlo con papel film para luego poder desmontarlo.
Poner el pan de molde y la ensalada ,0tra capa de pan de molde poner mahonesa el tomate, el jamón y el queso,otra capa de pan de molde.
Meter en la nevera 4 horas.
Desmontar y cubrir con mahonesa y decorarlo
Lonchear el tomate.
Coger un molde y cubrirlo con papel film para luego poder desmontarlo.
Poner el pan de molde y la ensalada ,0tra capa de pan de molde poner mahonesa el tomate, el jamón y el queso,otra capa de pan de molde.
Meter en la nevera 4 horas.
Desmontar y cubrir con mahonesa y decorarlo
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!