Pastel de setas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Setas variadas (puede utilizarse un paquete de setas variadas congeladas)
- Un pack de nata líquida
- Masa de hojaldre congelada
- 3 huevos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de setas:
Se limpian bien las setas: níscalos, boletus, setas de cardo, moixernons y sombrerillos, y se trocean. Se dejan aparte varias setas de cardo o boletus enteras. Se sofríen dos cabezas de ajo en un poco de aceite en una sartén y se rehogan bien las setas. Se dejan escurrir. Aparte se baten los huevos y se mezclan con la nata líquida. Se salpimenta y se agrega una pizca de nuez moscada. Se vierten las setas en el batido. Se forra el suelo de un molde redondo de horno con la masa de hojaldre bien estirada que cubrirá también los laterales. Se vierte el batido con las setas encima y se introduce en el horno caliente al máximo, bajando entonces el termostato hasta 160º. Una vez hecho el pastel (pinchar en el centro con un cuchillo y si sale limpio estará en su punto) dejar enfriar y desmoldar. Adornar con setas enteras rehogadas al ajillo por encima hasta cubrir su superficie. Servir caliente acompañada de una salsa al gusto.

Foto del plato terminado:

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