

Pastel de queso y zanahoria
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de zanahorias
- 300 g de queso fresco
- 2 cucharaditas de cebollino picado
- Aceite de oliva virgen extra
- Pan rallado
- Sal
- Pimienta blanca
- Perejil
- Mantequilla
Preparación de la receta
Pelar y lavar las zanahorias. Trocearlas y cocerlas en agua con sal y aceite. Que queden blandas, pero no pasadas.
Por otra parte, poner el queso en un bol (puede ser quark o cualquier queso cremoso).
Picar el cebollino y el perejil y añadirlo al bol. Salpimentar y echar un chorro de aceite.
Aplastar el queso aliñado con un tenedor.
Triturar las zanahorias cocidas e introducirlas en la preparación anterior. Mezclar bien los ingredientes.
Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear después con pan rallado para desmoldar mejor.
Introducir la preparación en el molde, apretar bien la mezcla para que quede compacta e igualada.
Tapar con papel de aluminio y meter 1 hora en la nevera.
Desmoldar. Decorar con perifollo y servir.
Se puede acompañar con salsa de tomate o salsa tártara.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!