Pastel de queso mascarpone y chocolate blanco en tan solo tres p

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de queso mascarpone
  • 1 tableta de chocolate blanco
  • 1 base de bizcocho
  • 25 cl de nata
  • Mermelada de arÁndanos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel de queso mascarpone y chocolate blanco en tan solo tres p:

FUNDIR EL CHOCOLATE BLANCO EN UN RECIPIENTE AL BAÑO MARÍA .PASARLO A UN CUENCO CON EL QUESO MASCARPONE ,LA CREMA DE QUESO Y LA NATA LIQUIDA .REMOVER CON UNA CUCHARA DE MADERA HASTA OBTENER UNA PASTA CREMOSA Y SIN GRUMOS. AJUSTAR LA BASE DE BIZCOCHO EN UN MOLDE Y EXTENDER POR ENCIMA LA CREMA DE CHOCOLATE Y QUESO. REFRIGERAR EL PASTEL DURANTE 2 HORAS RETIRAR EL PASTEL DE LA NEVERA, EXTENDER LA MERMELADA DE ARANDANOS SOBRE LA SUPERFICIE Y SERVIR .


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina