Pastel de queso con calabacín

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Calabacines medianos
- 700 gr Tomates secos en aceite
- 100 gr Nata
- 2 Hojas de gelatina
- 1 Zumo de limón
- 1 Hojas de albahaca fresca
- Aceite de oliva, sal y pimienta negra
Preparación de la receta
Cortar los calabacines a lo largo en láminas finas (mandolina).
Dejar marinar con aceite, sal y pimienta.
Hacer una crema mezclando el queso fresco con los tomates secos troceados y las hojas de albahaca.
Remojar las hojas de gelatina en agua fría.
Calentar el zumo de limón y disolver las láminas de gelatina fuera del fuego.
Mezclar bien con la crema de queso y condimentar con la sal y la pimienta.
Montar la nata y añadirla a la preparación anterior.
Forrar un molde con las láminas de calabacín marinadas.
Rellenar con la mezcla de queso y tomate y prensar suavemente para que quede compacto.
Dejar reposar en el frigorífico durante 4 horas.
Servir acompañado de salsa de tomate casero.
Foto del plato terminado:

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