Pastel de queso
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 rebanadas pan Cerealia 14 semillas
- 125 grs queso Mascarpone
- 5 cucharadas soperas de azucar glas
- 8-10 cucharadas s. de leche o l. condensada
- 12-14 cucharadas s. de cacao o Cola-Cao
- 5 cucharadas s. de dulce de leche o
- 5 cucharadas s- mermelada arandanos
- 2-3 cucharadas s. sirope de arce o miel
Preparación de la receta
Buscar taza o vaso para poner el postre
C
Coger las 6 rebanadas de pan de molde, hacer 6 círculos con el borde de vaso o taza, centrar y extraer círculos
Tostar los bordes de las rebanadas de pan, después desmigarlos
.Poner los 125 grs de queso en un bol + las 4-5 cucharadas de azúcar glas, mezclarlo y probar si nos guasta así.Guardar en nevera
Empapar sin ablandar, los círculos de pan en leche o leche condensada, rebozarlos en el cacao o Cola - Cao
Sacar el bol de queso de la nevera
Montar el plato
Poner un circulo de pan rebozado en el fondo de la taza
Añadir una capa del queso y extenderla con una cucharadita de postre
Poner una cucharada de dulce de leche o mermelada de arandanos, extender con cuidado
Ir poniendo capas de círculos de pan, hasta poner el 5º circulo de pan, que tapará la taza
Rebozar en cacao las migas del borde de las rebanadas
Para decorar y servir, colocar el ultimo circulo de pan encima de la taza, tapándola o de pie
Hacer dibujos en el plato donde se sirve el postre con las migas rebozadas en cacao
Sí nos gusta con más sabor,añadir sirope de arce o miel en la taza
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!