El Pozo

Pastel de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 rebanadas pan Cerealia 14 semillas
  • 125 grs queso Mascarpone
  • 5 cucharadas soperas de azucar glas
  • 8-10 cucharadas s. de leche o l. condensada
  • 12-14 cucharadas s. de cacao o Cola-Cao
  • 5 cucharadas s. de dulce de leche o
  • 5 cucharadas s- mermelada arandanos
  • 2-3 cucharadas s. sirope de arce o miel

Preparación de la receta


Buscar taza o vaso para poner el postre

C


Coger las 6 rebanadas de pan de molde, hacer 6 círculos con el borde de vaso o taza, centrar y extraer círculos


Tostar los bordes de las rebanadas de pan, después desmigarlos


.Poner los 125 grs de queso en un bol + las 4-5 cucharadas de azúcar glas, mezclarlo y probar si nos guasta así.Guardar en nevera


Empapar sin ablandar, los círculos de pan en leche o leche condensada, rebozarlos en el cacao o Cola - Cao


Sacar el bol de queso de la nevera


Montar el plato


Poner un circulo de pan rebozado en el fondo de la taza


Añadir una capa del queso y extenderla con una cucharadita de postre


Poner una cucharada de dulce de leche o mermelada de arandanos, extender con cuidado


Ir poniendo capas de círculos de pan, hasta poner el 5º circulo de pan, que tapará la taza


Rebozar en cacao las migas del borde de las rebanadas


Para decorar y servir, colocar el ultimo circulo de pan encima de la taza, tapándola o de pie


Hacer dibujos en el plato donde se sirve el postre con las migas rebozadas en cacao


Sí nos gusta con más sabor,añadir sirope de arce o miel en la taza


Foto del plato terminado:


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