Pastel de queso
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Otros Ingr. prin.:Otros
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce, Estilo: Cocina dulce,
 Ambiente:	Last minute, Ambiente:	Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 6 rebanadas pan Cerealia 14 semillas 6 rebanadas pan Cerealia 14 semillas
 125 grs queso Mascarpone 125 grs queso Mascarpone
 5 cucharadas soperas de azucar glas 5 cucharadas soperas de azucar glas
 8-10 cucharadas s. de leche o l. condensada 8-10 cucharadas s. de leche o l. condensada
 12-14 cucharadas s. de cacao o Cola-Cao 12-14 cucharadas s. de cacao o Cola-Cao
 5 cucharadas s. de dulce de leche o 5 cucharadas s. de dulce de leche o
 5 cucharadas s- mermelada arandanos 5 cucharadas s- mermelada arandanos
 2-3 cucharadas s. sirope de arce o miel 2-3 cucharadas s. sirope de arce o miel
- Receta paso a paso
- Buscar taza o vaso para poner el postre
 
 C
 Coger las 6 rebanadas de pan de molde, hacer 6 círculos con el borde de vaso o taza, centrar y extraer círculos
 Tostar los bordes de las rebanadas de pan, después desmigarlos
 .Poner los 125 grs de queso en un bol + las 4-5 cucharadas de azúcar glas, mezclarlo y probar si nos guasta así.Guardar en nevera
 Empapar sin ablandar, los círculos de pan en leche o leche condensada, rebozarlos en el cacao o Cola - Cao
 Sacar el bol de queso de la nevera
 Montar el plato
 Poner un circulo de pan rebozado en el fondo de la taza
 Añadir una capa del queso y extenderla con una cucharadita de postre
 Poner una cucharada de dulce de leche o mermelada de arandanos, extender con cuidado
 Ir poniendo capas de círculos de pan, hasta poner el 5º circulo de pan, que tapará la taza
 Rebozar en cacao las migas del borde de las rebanadas
 Para decorar y servir, colocar el ultimo circulo de pan encima de la taza, tapándola o de pie
 Hacer dibujos en el plato donde se sirve el postre con las migas rebozadas en cacao
 Sí nos gusta con más sabor,añadir sirope de arce o miel en la taza
 
