Pastel de queso Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
6 rebanadas pan Cerealia 14 semillas
125 grs queso Mascarpone
5 cucharadas soperas de azucar glas
8-10 cucharadas s. de leche o l. condensada
12-14 cucharadas s. de cacao o Cola-Cao
5 cucharadas s. de dulce de leche o
5 cucharadas s- mermelada arandanos
2-3 cucharadas s. sirope de arce o miel
  1. Receta paso a paso
  2. Buscar taza o vaso para poner el postre

    C

    Coger las 6 rebanadas de pan de molde, hacer 6 círculos con el borde de vaso o taza, centrar y extraer círculos

    Tostar los bordes de las rebanadas de pan, después desmigarlos

    .Poner los 125 grs de queso en un bol + las 4-5 cucharadas de azúcar glas, mezclarlo y probar si nos guasta así.Guardar en nevera

    Empapar sin ablandar, los círculos de pan en leche o leche condensada, rebozarlos en el cacao o Cola - Cao

    Sacar el bol de queso de la nevera

    Montar el plato

    Poner un circulo de pan rebozado en el fondo de la taza

    Añadir una capa del queso y extenderla con una cucharadita de postre

    Poner una cucharada de dulce de leche o mermelada de arandanos, extender con cuidado

    Ir poniendo capas de círculos de pan, hasta poner el 5º circulo de pan, que tapará la taza

    Rebozar en cacao las migas del borde de las rebanadas

    Para decorar y servir, colocar el ultimo circulo de pan encima de la taza, tapándola o de pie

    Hacer dibujos en el plato donde se sirve el postre con las migas rebozadas en cacao

    Sí nos gusta con más sabor,añadir sirope de arce o miel en la taza