Pastel de pollo de patatas anna

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 850 gr patatas
  • 100 gr mantequilla
  • pimienta recien molida
  • sal
  • 50 gr parmesano rallado
  • 1 pollo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento amarillo
  • 1 cebolla
  • 80 gr piñones
  • aceite de oliva
  • setas

Preparación de la receta


Para preparar la receta de Pollo con piñones

Lo primero, salpimentamos el pollo y lo rehogamos en una cazuela con aceite hasta que se dore. Cuando esté dorado, retiramos y reservamos.


Tostamos los piñones en una sartén, sin nada de grasa.


En la misma cazuela que hemos hecho el pollo, pochamos los pimientos y la cebolla picada. Sazonamos y le ponemos también unas setas.


Cuando esté pochado, añadimos los piñones y rehogamos. Mezclamos ambas preparaciones y reservamos.


Para preparar la receta de Patatas Anna

En primer lugar, lavamos y pelamos las patatas. Cuando estén peladas las volvemos a lavar y las cortamos en rodajas finas con la ayuda de un cuchillo o una mandolina.


Armado:
En una fuente ubicamos la preparación de pollo


Encima del pollo,
Vamos haciendo capas de patatas con la mitad de una rodaja encima de la mitad de otra.


Después, untamos con trocitos de mantequilla encima de la capa de patatas y salpimentamos y espolvoreamos con queso.


Horneamos a 210 ºC durante una hora tapando las patatas con papel de horno

Trucos

1º Receta: Pollo con piñones - Sergio Fernández - Cocinamos Contigo -http://www.canalcocina.es/receta/pollo-con-pinones
2º Receta: Patatas Anna - Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)- El toque de Samantha -
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina