Pastel de plátano al estragón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 plátanos
  • 250g de queso tetilla
  • 2 cucharaditas de estragón
  • 2 tazas de harina integral
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • agua cantidad necesaria para unir la masa
  • 1 cebolla

Preparación de la receta


Mezclamos la harina con la levadura, una cucharadita de estragón, sal, aceite y agua para unir.
Dividimos la masa formando dos bolas. Las estiramos bien finas con un palote. Con una de ellas forramos un molde de silicona . Con la otra bola y un cortador hacemos masa con formas de corazón.
Llevamos al horno a una temperatura de 190º el molde forrado con la masa y lo horneamos durante 10 minutos. Mientras tanto cortamos en rodajas finas los plátanos y cortamos el queso en cubitos. Luego cortamos la cebolla bien pequeña, la freímos y reservamos.
Retiramos el molde del horno y distribuimos el plátano y el queso sobre él. Decoramos con nuestros corazones de masa y volvemos a hornear hasta que esté la tarta dorada; aproximadamente unos 15 minutos. Retiramos del horno y espolvoreamos con el resto de estragón y la cebolla frita. La tomamos bien caliente.


Foto del plato terminado:


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