Pastel de patatas y carne picada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 patatas
  • 500gr. carne picada de cerdo y vaca
  • 2 ajos,2 cebollas
  • 100gr queso rallado
  • 5 tomates secos,15 aceitunas negras
  • sal,agua,perejil y pimienta
  • 50gr. piñones

Preparación de la receta


cuece las patatas 30 min.despues pasar por el pasapure y aderezar con sal y pimienta


pela y pica las cebollas y ajos,pochalas en un poco de aceite.pica los tomates y aceitunas negras y añade.Rehoga un poco.salpimenta la carne,añade perjil picado y anade la carne y cocinala hasta q quede suelta.


coloca una base de pure,estiende encima toda la carne y cubre nuevamente otra capa de pure.se anade a esta capa el queso rallado y los piñones


introduce el pastel durante 10 min.en horno a 200º,precalentado previamente


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina