Pastel de patatas y carne picada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 patatas
- 500gr. carne picada de cerdo y vaca
- 2 ajos,2 cebollas
- 100gr queso rallado
- 5 tomates secos,15 aceitunas negras
- sal,agua,perejil y pimienta
- 50gr. piñones
Preparación de la receta
cuece las patatas 30 min.despues pasar por el pasapure y aderezar con sal y pimienta
pela y pica las cebollas y ajos,pochalas en un poco de aceite.pica los tomates y aceitunas negras y añade.Rehoga un poco.salpimenta la carne,añade perjil picado y anade la carne y cocinala hasta q quede suelta.
coloca una base de pure,estiende encima toda la carne y cubre nuevamente otra capa de pure.se anade a esta capa el queso rallado y los piñones
introduce el pastel durante 10 min.en horno a 200º,precalentado previamente
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!