Pastel de patatas y carne picada
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo:
Ambiente: A domicilio,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
5 patatas
500gr. carne picada de cerdo y vaca
2 ajos,2 cebollas
100gr queso rallado
5 tomates secos,15 aceitunas negras
sal,agua,perejil y pimienta
50gr. piñones
- Receta paso a paso
- cuece las patatas 30 min.despues pasar por el pasapure y aderezar con sal y pimienta
pela y pica las cebollas y ajos,pochalas en un poco de aceite.pica los tomates y aceitunas negras y añade.Rehoga un poco.salpimenta la carne,añade perjil picado y anade la carne y cocinala hasta q quede suelta.
coloca una base de pure,estiende encima toda la carne y cubre nuevamente otra capa de pure.se anade a esta capa el queso rallado y los piñones
introduce el pastel durante 10 min.en horno a 200º,precalentado previamente