Pastel de otoño

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 yoghourt Danone Danissimo natural azucarado o griego
  • 1 zanahoria mediana
  • 1 manzana mediana
  • 50 g de calabaza
  • 150 ml de aceite vegetal
  • 3 huevos
  • 14 g de levadura quimica
  • 160 g de azucar
  • 185 g de harina de reposteria
  • 1 cucharadita de aroma de manzana
  • 200 g de queso cremoso philadelphia
  • 70 g de mantequilla ablandada
  • 70 g de azucar glas
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla butternut

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 180 grados.


En un recipiente, con una batidora eléctrica, mezclar los huevos, el azúcar, el extracto de manzana, luego añadir el yoghourt sin parar de mezclar y gradualmente verter el aceite, terminar incorporarando la harina y la levadura.


Rallar la zanahoria, la calabaza y la manzana con un rallador grueso, luego incorporarlos a la masa interior y mezclar bien con una espátula.


Verter la mezcla en un molde redondo previamente engrasado con un poco de mantequilla y hornear unos 40mn.


Preparación de la crema:
Batir durante unos minutos el queso con la mantequilla blanda añadiendo gradualmente el azúcar, una vez bien mezclado, añadir el aroma de vainilla y dejar espesar una hora en el frigorífico.


Una vez el biscocho listo, dejar enfriar completamente antes de desmoldar, cortar en dos partes, rellenar el centro legando hasta los bordes, tapar y rellenar la parte superior con la otra mitad de crema.


Dejar reposar el pastel en el frigorífico 12 horas antes de servir.

Trucos

Se puede poner como guarnición unas rosas aromáticas secas para darle un toque elegante.


Ps; Como no pude bajar fotos por razones tecnicas de la web, os invito a verlas en

http://mieletepices.blogspot.com/p/concurso-canal-cocina.html






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