Pastel de nata y crema
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 hojas de pasta brick
- 250 g de leche
- 4 yemas
- 125 g de azúcar
- 2 cucharadas de harina
- Vainilla
- Ralladura de naranja
- 250 g de nata montada
- Azúcar glass
Preparación de la receta
Calentamos la leche en el microondas durante 5 minutos. Después, le añadimos el azúcar avainillado y la ralladura de naranja.
Batimos las yemas de huevo con el azúcar. Le añadimos la harina, mezclamos y seguimos incorporando la leche poco a poco.
Lo calentamos en el microondas durante 1 minuto. Removemos y volvemos a calentar otro minuto. Removemos y si no está lo suficientemente espesa, repetimos el proceso hasta que espese. Si por el contrario, está muy espesa, le añadimos un poco más de leche y mezclamos bien.
Disponemos cada hoja de pasta brick en un plato y conectamos el microondas al 100% durante 1 minuto. Así, vamos tostando todas las hojas.
Para montar el pastel, alternamos 2 hojas brik, crema pastelera, 2 hojas brik, nata montada y 2 hojas brik.
Espolvoreamos la superficie con azúcar glass y un poco de ralladura de naranja.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!