Pastel de naranja
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Sobre de gelatina de naranja
- 1 Frasco de caramelo líquido
- 3 Huevos
- Zumo de una naranja grande
- 4 Cucharadas de leche condensada
- 1 Lata de melocotón en almíbar
Preparación de la receta
Separamos las yemas de las claras. Reservamos las yemas y batimos las claras a punto de nieve y reservamos.
Ponemos a hervir el almíbar de melocotón y añadimos un poco de agua (para hacer 250 ml en total)y disolvemos la gelatina, removemos y reservamos.
Añadimos a las yemas el zumo de naranja, la gelatina, la leche condensada y las claras a punto de nieve. Mezclamos todo bien.
Ponemos caramelo líquido en el fondo de un molde y vertemos la mezcla en él. Metemos el molde en el frigorífico durante 4-5 horas hasta que cuaje.
Servimos el pastel con trozos de melocotón en almíbar puestos alrededor.
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