Pastel de naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Sobre de gelatina de naranja
  • 1 Frasco de caramelo líquido
  • 3 Huevos
  • Zumo de una naranja grande
  • 4 Cucharadas de leche condensada
  • 1 Lata de melocotón en almíbar

Preparación de la receta


Separamos las yemas de las claras. Reservamos las yemas y batimos las claras a punto de nieve y reservamos.


Ponemos a hervir el almíbar de melocotón y añadimos un poco de agua (para hacer 250 ml en total)y disolvemos la gelatina, removemos y reservamos.


Añadimos a las yemas el zumo de naranja, la gelatina, la leche condensada y las claras a punto de nieve. Mezclamos todo bien.


Ponemos caramelo líquido en el fondo de un molde y vertemos la mezcla en él. Metemos el molde en el frigorífico durante 4-5 horas hasta que cuaje.
Servimos el pastel con trozos de melocotón en almíbar puestos alrededor.


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