Pastel de naranja Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Sobre de gelatina de naranja
1 Frasco de caramelo líquido
3 Huevos
Zumo de una naranja grande
4 Cucharadas de leche condensada
1 Lata de melocotón en almíbar
  1. Receta paso a paso
  2. Separamos las yemas de las claras. Reservamos las yemas y batimos las claras a punto de nieve y reservamos.

    Ponemos a hervir el almíbar de melocotón y añadimos un poco de agua (para hacer 250 ml en total)y disolvemos la gelatina, removemos y reservamos.

    Añadimos a las yemas el zumo de naranja, la gelatina, la leche condensada y las claras a punto de nieve. Mezclamos todo bien.

    Ponemos caramelo líquido en el fondo de un molde y vertemos la mezcla en él. Metemos el molde en el frigorífico durante 4-5 horas hasta que cuaje.
    Servimos el pastel con trozos de melocotón en almíbar puestos alrededor.