Pastel de manzanas y natillas.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 manzanas
  • 2 natillas (usamos el envase de medida)
  • 1 vaso y medio azúcar
  • 2 vasos harina
  • 2 vasos aceite girasol
  • 1 sobre azúcar avainillado
  • 1 cucharada levadura en polvo
  • 1 cucharada azúcar moreno
  • 1 cucharadita canela
  • 1 cucharada mermelada albaricoque

Preparación de la receta


Batimos las natillas con 2 manzanas peladas, el azúcar, la harina, el aceite, el azúcar avainillado y la levadura.


Vertemos la mezcla en un molde engrasado con margarina y espolvoreado con harina.


La tercera manzana la cortamos y la colocamos encima, espolvoreamos azúcar moreno y canela


La metemos al horno 175 grados durante 45 minutos más o menos o hasta que al pincharla no manche.


La pintamos con miel rebajada en agua o mermelada de albaricoque para darle brillo.


Foto del plato terminado:

Trucos

La textura es tipo pudding pareciéndose mucho a una tarta de queso o a una quesada con todo el sabor y el olor a natillas y vainilla, mmm!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina