Pastel de manzanas y natillas.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 manzanas
- 2 natillas (usamos el envase de medida)
- 1 vaso y medio azúcar
- 2 vasos harina
- 2 vasos aceite girasol
- 1 sobre azúcar avainillado
- 1 cucharada levadura en polvo
- 1 cucharada azúcar moreno
- 1 cucharadita canela
- 1 cucharada mermelada albaricoque
Preparación de la receta
Batimos las natillas con 2 manzanas peladas, el azúcar, la harina, el aceite, el azúcar avainillado y la levadura.
Vertemos la mezcla en un molde engrasado con margarina y espolvoreado con harina.
La tercera manzana la cortamos y la colocamos encima, espolvoreamos azúcar moreno y canela
La metemos al horno 175 grados durante 45 minutos más o menos o hasta que al pincharla no manche.
La pintamos con miel rebajada en agua o mermelada de albaricoque para darle brillo.
Foto del plato terminado:

Trucos
La textura es tipo pudding pareciéndose mucho a una tarta de queso o a una quesada con todo el sabor y el olor a natillas y vainilla, mmm!!¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!