Pastel de manzanas y natillas. Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 manzanas
2 natillas (usamos el envase de medida)
1 vaso y medio azúcar
2 vasos harina
2 vasos aceite girasol
1 sobre azúcar avainillado
1 cucharada levadura en polvo
1 cucharada azúcar moreno
1 cucharadita canela
1 cucharada mermelada albaricoque
  1. Receta paso a paso
  2. Batimos las natillas con 2 manzanas peladas, el azúcar, la harina, el aceite, el azúcar avainillado y la levadura.



    Vertemos la mezcla en un molde engrasado con margarina y espolvoreado con harina.



    La tercera manzana la cortamos y la colocamos encima, espolvoreamos azúcar moreno y canela

    La metemos al horno 175 grados durante 45 minutos más o menos o hasta que al pincharla no manche.

    La pintamos con miel rebajada en agua o mermelada de albaricoque para darle brillo.