Pastel de manzana
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 taza Aceite
- 4 Huevos
- 1 taza y 1/2 Azúcar
- 3 Manzanas
- 2 tazas 1/2 Harina de trigo
- 1 cuchara Levadura
- Pasas de uva seca y canela polvo
Preparación de la receta
Bater en la licuadora el aceite y los huevos.
Añadir el azúcar , las cascaras de las manzanas y bater.
En un bol separado, poner la harina de trigo, la levadura y las manzanas sin la cascara picadas en cubos pequeños( no ralladas ). Añadir las pasas de uva
Mezclar todo los ingredientes a mano
Poner en un molde de horno untado y enharinado, y llevar al horno durante unos 40 min.
Para decorar hechar azúcar y canela.
Trucos
No batir la manzana y si cortarla en cubos pequeños¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!