Pastel de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 taza Aceite
  • 4 Huevos
  • 1 taza y 1/2 Azúcar
  • 3 Manzanas
  • 2 tazas 1/2 Harina de trigo
  • 1 cuchara Levadura
  • Pasas de uva seca y canela polvo

Preparación de la receta


Bater en la licuadora el aceite y los huevos.
Añadir el azúcar , las cascaras de las manzanas y bater.
En un bol separado, poner la harina de trigo, la levadura y las manzanas sin la cascara picadas en cubos pequeños( no ralladas ). Añadir las pasas de uva
Mezclar todo los ingredientes a mano
Poner en un molde de horno untado y enharinado, y llevar al horno durante unos 40 min.
Para decorar hechar azúcar y canela.

Trucos

No batir la manzana y si cortarla en cubos pequeños
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina