Pastel de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/4 de leche
  • 100gr de azúcar
  • 100gr de harina
  • 2 huevos
  • 1 c/p de levadura
  • 3 manzanas golden
  • Confitura de albaricoque

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel de manzana:

Para empezar, poner en un bol la leche, el azúcar, los huevos, la harina i la levadura i triturarlo bien con el turmix.

Seguidamente, añadir un par de manzanas cortadas a dados, removerlo bien i ponerlo en un molde cubierto con papel sulfurizado. A continuación, cubrir el molde con la otra manzana cortada a láminas i dejarlo cocer en el horno durante 45 minutos a 150 grados. Y ya para terminar, dejar enfriar un poco el pastel, desmoldarlo, untarlo con la confitura de albaricoque y ya lo podéis servir.




Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina