Pastel de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/4 de leche
- 100gr de azúcar
- 100gr de harina
- 2 huevos
- 1 c/p de levadura
- 3 manzanas golden
- Confitura de albaricoque
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de manzana:
Para empezar, poner en un bol la leche, el azúcar, los huevos, la harina i la levadura i triturarlo bien con el turmix.
Seguidamente, añadir un par de manzanas cortadas a dados, removerlo bien i ponerlo en un molde cubierto con papel sulfurizado. A continuación, cubrir el molde con la otra manzana cortada a láminas i dejarlo cocer en el horno durante 45 minutos a 150 grados. Y ya para terminar, dejar enfriar un poco el pastel, desmoldarlo, untarlo con la confitura de albaricoque y ya lo podéis servir.

Seguidamente, añadir un par de manzanas cortadas a dados, removerlo bien i ponerlo en un molde cubierto con papel sulfurizado. A continuación, cubrir el molde con la otra manzana cortada a láminas i dejarlo cocer en el horno durante 45 minutos a 150 grados. Y ya para terminar, dejar enfriar un poco el pastel, desmoldarlo, untarlo con la confitura de albaricoque y ya lo podéis servir.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!